Как купить биткоин за рубли — Криптоландия

Почему стоимость биткоина будет стабильна

Потому что со временем Биткоином будут пользоваться не 3 миллиона человек как сейчас, а намного больше. Чем больше людей юзающих Биткоин - тем больше хранящих свои средства, тем больше ликвидности, тем больше людей будут понимать Биткоин, когда их будут спрашивать на точках оплаты "Наличиные или Биткоин".
Ликвидность это один показатель, но это не единственный показатель в Биткоине. Биткоин изначально спроектирован как проект строго придерживающийся небольшого количества единиц, то есть если рубли могут допечатать по желанию правительства, Биткоин допечатать не может никто (о чём и велась дискуссия в соседней ветке в этой теме), и количество единиц чётко ограниченно до 21000000 биткоинов.
Стоимость Биткоина будет стабильна, потому что Биткоин так спроектирован. Представьте себе день когда Биткоин будет стоить $100,000 - в этом случае любое повышение и понижение цен даже на $5,000 это всего 5% от всего оборота а не как сейчас - упал Биткоин на $50 и это почти 20% потеря для всех.
Что гарантирует рост Биткоина до $100,000? То что единиц в Биткоине мало. 21-го миллиона на всех на планете не хватит. И текущий спрос от 3 миллионов человек на земле - это реально как капля в море. Эта технология может намного большее - я уверен что 3 миллиона человек совсем не является потолком в этой технологии - со временем этой технологией будут пользоваться как минимум 100 миллионов человек если не 500 миллионов или 1 миллиард.
Учитывая высокую защищённость технологии блокчейн - Биткоин будет применяться в первую очередь в крупных компаниях, для внутренних переводов. Во-вторых не все рассуждают как продавец Петя, которому влом изучить очередной способ оплаты, и которому влом предложить другим клиентам очередной способ оплаты, потому что он боится что над ним посмеются, и потому что он боится сказать клиенту что "если платишь в Биткоине - плати на 5% больше". По-настоящему крупный бизнес работает не так. У крупного бизнеса обычно уже и так ценник большой чтобы маржа всё это окупила, а если и не окупает и им нужно поднять цену на 5% клиенту, то они это в корпоративном масштабе делают весьма эффективно, т.е. просто дают клиенту выбор, и из 100 человек смотрящих витрину, 1 покупает несмотря на личные потери.
Для чего нужен Биткоин как технология уже объяснялось неоднократно в Интернетах и здесь. Внутри валюты - никто вас не облагает комиссией - комиссией в основном облагают те, кто на вводе и выводе. Это ведь технология и в будущем должна произойти примерно та же революция что и с последней милей интернета. Суть последней мили в Интернете заключалась в том, что для крупных телекоммуникационных компаний - Интернет уже был дешёвым, потому что к ним в город уже был заведён мощный канал за который они оптом как компания заплатили. Но когда речь заходила о том, чтобы довести этот канал конечному потребителю, т.е. от какого-нибудь дата-центра находящегося в центре города до какого-нибудь спального района - тут то пользователю и предлагалось оплатить и общий канал провайдера который они приобрели оптом, и все усилия по прокладке коммуникаций по городу.
Почему я привела именно этот пример - да потому что последняя миля Интернета это как последний обменник который предоставит услугу по обмену в рубли/гривны конечному пользователю в местной валюте. По сути обменником могла быть и я - если бы например мы жили вместе, и я готова купить у вас Биткоин без комиссии. А учитывая что мы например друзья, то облагать комиссией я явно вас не стану. Со временем появятся технологические решения по обмену - чем больше ликвидности, тем дешевле обмен. А учитывая что Биткоин - это система с открытой архитектурой для любого желающего программиста - будь это какой-нибудь программист-школьник или выпускник с Ph.D, это означает что способов обмена как и обменников будет становится всё больше и больше - всё это повышает ликвидность, и уменьшает проценты для конечного пользователя.
В итоге так и получится что со временем стоимость ввода/вывода Биткоина в совокупности будет дешевле чем 1,5% предлагаемый международным банковским переводом. Только в отличие от международного банковского перевода в Биткоине нет минимальной комиссии в 50 евро (как в большинстве банков использующих SWIFT), и не нужно ждать 2 недели для осуществления перевода, не нужно приходить в банковские часы, не нужно искать филиала банка, не нужно стоять в очередь в кассу, чтобы потом вас футболили с бумагами с одного банковского окошка в другое.
submitted by efxco to BitRussia [link] [comments]

Как купить Биткоин  Покупка Биткоина 2020 Как купить биткоин за рубли? ТОП 3 способа купить bitcoin ... Как купить Биткоин за рубли на бирже Бинанс. Выгодно ли покупать Bitcoin за рубли на Binance? Как купить биткоин за рубли с помощью Payeer (удобная платежная система Пайер) Где и как купить биткоин и др криптовалюты дешево на бирже за рубли, доллары, евро просто и быстро

Пошаговая инструкция о том, как купить Bitcoin (BTC) за рубли с карты Сбербанка, АльфаБанка, Тинкофф Банка, за яндекс деньги, за вебмани или за наличные. С примерами и скриншотами Свои первые сатоши я купил несколько лет назад. Моё знакомство с биткоином переросло в бизнес по арбитражному трейдингу. В этой статье я хочу поделиться своим практическим опытом, как купить биткоин без посредников Рассмотрим лучшие способы, как купить биткоин за рубли: пошаговая инструкция с пояснениями. Преимущества и недостатки каждого метода. Криптоландия Как купить биткоин за рубли. На самом деле, все довольно просто. Есть 3 ключевых ресурса, которые позволят вам закупиться криптовалютой, не только биткоином, за вашу рублевую наличность, за рубли на вашем Биткоины за рубли дешевле всего покупать через ЛокалБиткоинс - нет комиссии и безопасно. Второй по выгодности способ - биржи, а вот обменники - это обман...

[index] [258] [259] [2] [49] [357] [368] [321] [148] [427] [415]

Как купить Биткоин Покупка Биткоина 2020

Как купить Биткоин за рубли на бирже Бинанс. ... где можно дёшево купить биткоин за рубли и выгодно ли ... Как купить биткоин за рубли через Payeer, в том числе узнаете как купить биткоин с помощью банковской карты в ... Купить биткоин на LocalBitcoins, как продать bitcoin, обмен и обменник btc за рубли - Duration: 9:51. Роман Ляхов 125,225 views 9:51 Как купить Bitcoin без комиссии за рубли / $ Биржа yobit Криптовалюта ( биткоин ) - Duration: 7:20. Криптовалюта ... Сегодня расскажу Вам, как купить биткоин за рубли или как купить bitcoin с карты. Хотите создать прибыльный ...

#