EXMO.com | Биржа криптовалют. Купить и продать BTC, ETH

Платформы для покупки криптовалюты за рубли: WebMoney, Narfex, или ATM?

Новички часто сталкиваются с проблемой покупки криптовалюты, так для этого нужно либо зарегистрироваться на мудреных биржах криптовалют, либо покупать одну цифровую монету за другую. Есть, конечно и купить тот же биткоин “с рук”, но новичку лучше совершать покупку у проверенных компаний, во избежание неприятностей. Да, есть и проверенные продавцы на том же локалбиткоинс, но в последнее время все чаще попадаются новости о мошенничестве. Итак, мой топ самых простых сервисов для покупки криптовалюты за рубли: WebMoney, обменники (Narfex, Bestchange и т.д.), криптобанкоматы.
Подчеркиваю, это идеальное решение для новичков. Сейчас разберем почему, плюсы и минусы каждого способа.
Купить криптовалюту на WebMoney
Покупка биткоинов на вебмани происходит довольно просто, если у вас за плечами уже имеется опыта работы с данной платежной системой. Вы просто создаете кошелек для биткоинов, и покупаете нужную вам валюту с другого кошелька.
Эквивалентом биткоина выступает токен WMX. Его курс равен 0,001 BTC и, наоборот, 1 BTC равен 1000 WMX.
Если вы не зарегистрированы на сервисе - для начала вам необходимо создать аккаунт. Рассматривать процесс не будем, он довольно прост, тем более, есть множество гайдов на различных сайтах.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Bitcoin-адрес который предоставляется на вебмани - это не стандартный номер криптовалютного кошелька, который предоставляют вам сервисы, специализирующиеся именно на криптовалюте. Фактически, это просто номер кошелька, на который вам могут перечислить именно WMX, а не BTC. То есть, другой пользователь не сможет отправить вам биткоины на кошелек вебмани - только WMX (то есть, у него тоже должен быть аккаунт на вебмани, а на нем - кошелек для биткоинов).
Если говорить проще, если вам нужно купить себе совсем немного биткоина и забыть о нем, вспомнив когда он сделает только х10 а то и больше - это неплохой вариант.
Из минусов же: неудобство с платежами, множество комиссий (на заведение средств на вебмани, на покупку нужной валюты, на перевод средств между кошельками, на вывод средств и т.д.), а также откровенно не выгодный курс. Также помните о том, что на все операции действуют ограничения, обусловленные вашим типом аттестата (верификации), а всего их 5: аттестат псевдонима, формальный, начальный аттестат, персональный аттестат и аттестат продавца и выше.
Криптовалютный обменник Narfex
Narfex - менее известная площадка на просторах рунета, но гораздо более простая в использовании. Как по мне, это оптимальный вариант для тех, кто никогда не покупал криптовалюту и не знает как это делается.
Для того чтобы купить криптовалюту за рубли, вам понадобится зарегистрироваться на их сайте и пополнить счет - стандартная процедура. Верификации на текущий момент нет. Пополнить можно при помощи банковской карты. После зачисления средств на счет вы выбираете нужную вам криптовалюту и покупаете ее.
Из плюсов, по сравнению с тем же вебмани:
То есть, вы получаете не токены сервиса, которые равняются скольки-то биткоинам, а покупаете уже действительно криптовалюту.
Как купить криптовалюту в биткоин банкомате
Для этого вам потребуется банковская карта, а также уже созданный криптовалютгный кошелек. Обычно вы просто выбираете нужную криптовалюту, сканируете номер своего заранее подготовленного криптовалютного кошелька, на который должны прийти средства, и проводите оплату. Обязательно заберите чек!
Данный способ максимально прост, но, к сожалению, не во всех городах установлены подобные аппараты, в чем и заключается их главный минус.
Для максимально простым оказался второй способ - обменник Narfex. Также на платформе имеется и биржа, на которой потом можно торговать приобретенными активами, но это уже не в эту тему)
submitted by perviy001 to u/perviy001 [link] [comments]

Narfex. Простая биржа без обязательной верификации

Всем привет, решил поделиться своей находкой - платформой Narfex, на которой есть как криптовалютная биржа для трейдеров, так и простой обменник с быстрой покупкой криптовалюты за фиат для так называемых хомяков.
Почему так? Ну, для трейдеров, у которых активы хранятся в цифровом виде, это, наверное не слишком актуально - покупать криптовалюту за доллары или рубли. Они преимущественно гоняют их с одного кошелька на другой, я имею ввиду, покупают эфиры за битки и так далее. Но это касается тех, у кого этих активов много. Мне, к примеру, нужно периодически загонять на платформу дополнительные суммы, поэтому вот этот вот обменник пришелся очень кстати. Я торгую буквально последние полгода, может чуть больше, и поэтому мне не хватает для расширения торгов только того, что я уже завел+профита.
Ну и могу сказать что я периодически прибыль с трейдинга вывожу, а потом завожу ее обратно. Так вот на нарфексе это все сделать максимально просто. Во-первых, на этой бирже нет обязательной верификации, во-вторых, есть возможность покупки криптовалюты за рубли, евро и доллары (я покупаю с рублевой карты), в третьих, можно выводить прибыль прямо с сайта на свою карту, минуя сторонние обменники.
Лично для меня вот этот третий фактор тоже является существенным, потому что привлечение, так сказать, третьей стороны, для меня всегда волнительно. Ну согласитесь, есть всегда вот этот какой-то мандраж, когда используешь обменник и ждешь пока средства упадут на счет. Я даже с тем же вебмани вечно переживаю, когда вывод заказываю. Потому что обычно все происходит в течение минут, но один раз деньги шли мне как-раз таки почти как прописано “до трех банковских дней”. Так вот, на нарфексе вывод средств быстрый, и это радует.
Что касается самой биржи, на ней торгуются главные криптовалюты к тезеру (стейблкоин usdt), ну и между собой. Из криптовалют это биткоин, эфир, лайткоин, биткоин кэш и риппл. Обещают список пар расширить и залистить новые монеты.
Что еще есть хорошего - мобильное приложение, которое тоже очень удобное. Наверное, половину торгов веду именно с него, потому что не всегда сижу у ноута.
В общем, за простой интерфейс, в котором просто разобраться, за самую низкую комиссию на покупку крипты - платформе спасибо и жирный лойс.
submitted by MironZe to u/MironZe [link] [comments]

#2 КАК КУПИТЬ Bitcoin I Криптовалюты I WebMoney ВЫВОД криптовалюты с Webmoney на биржу BINANCE, а также многое другое PAYEER КАШЕЛЕК ПАЕЕР. БИРЖА КРИПТОВАЛЮТ.ОБМЕННИК ВВОД-ВЫВОД (ОБЗОР). Биржа криптовалюты. ОБУЧЕНИЕ ТОРГОВЛЕ КРИПТОВАЛЮТАМИ, Биржа Kukoin - как торговать криптовалютой

Биржа вебмани August 12, 2018 Биржа вебмани Биржа вебмани. Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились. EXMO.com - биткоин кошелек и биржа криптовалют для трейдеров Электронная биржа - калькулятор и обмен криптовалют. Bitcoin, Webmoney, SYMANTEC и др. Программный комплекс для трейдера. Привет! Хочу попробвать поторговать через https://indx.ru вроде как зайти можно только с помощью Вебмани. Вебмани сам через свое офф приложение предлагает... Сегодня расскажу о бирже криптовалют под названием Битфлип (BitFlip).Она в первую очередь привлекла мое внимание тем, что здесь можно купить Биткоин за вебмани.

[index] [313] [70] [35] [342] [458] [7] [244] [442] [256] [37]

#2 КАК КУПИТЬ Bitcoin I Криптовалюты I WebMoney

Обзор криптовалютной биржи Binance (Бинанс) Биржа Binance (Бинанс, официальный сайт binance.com) – это криптовалютная ... Обучение трейдингу криптовалют, АНАЛИЗ ЦЕНЫ КРИПТОВАЛЮТ на btc и eth маркете. - Duration: 9:36. Мамкин Трейдер 298 views #криптобиржа #BOTcoin #криптовалюта Рейтинг: https://botcoin.online Криптобиржа – это цифровая площадка для обмена одной ... Биржа криптовалюты exmo - это обмен любой криптовалюты и возможность вывода денег на карту банка или Вебмани. Обмен криптовалюты на бирже EXMO как торговать на бирже биржа криптовалют инвестиции crypto btc - Duration: 13:33. МИР ...

#