Токийская фондовая биржа - Tokyo Stock Exchange

Японская биржа криптовалют BitFlyer начинает обслуживать европейские рынки

Токийская биржа биткоина BitFlyer начинает вести свою деятельность в Европе, получив соответствующую лицензию на оказание услуг в качестве платёжного оператора.
Биржа открыла подразделение в США в ноябре прошлого года. По её утверждению, в 2017 на её платформе были заключены сделки на $250 млрд. Согласно информации Financial Times, на биржу приходится около 20-30% мировой торговли биткоином.
BitFlyer утверждает, что является единственной биржей, которой позволено вести трансграничные операции по обмену криптовалют между Европой и США, то есть между одними из крупнейших рынков виртуальных валют в мире.
Старт операций в Европе будет ознаменован появлением торговой пары биткоин/евро. В дальнейшем биржа собирается сконцентрироваться на трейдерах с высокими объёмами торгов и добавить другие торговые пары, в том числе с Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin, а также с несколькими новыми фиатными валютами. Всё это планируется реализовать в ближайшие месяцы.
Основатель и CEO BitFlyer Юзо Кано заявил: «Когда я открывал BitFlyer в 2014, я делал это с глобальными амбициями и верой в то, что получение одобрения регулятора является обязательным условием долгосрочной успешности индустрии биткоина и виртуальных валют. Я рад, что мы смогли стать самой законопослушной биржей виртуальных валют в мире; этот престижный статус, предоставленный нам регуляторами, позволяет нашим клиентам, нашей компании и индустрии виртуальных валют в целом взглянуть с оптимизмом в будущее».
Согласно данным CoinMarketCap, в настоящий момент BitFlyer является 14 крупнейшей биржей криптовалют в мире, а её 24-часовые объёмы торгов составляют $300 млн. При этом на BitFlyer приходится около 80% объёма торгов биткоином в Японии. Биржа поддерживает прямые пары с фиатом, однако в настоящий момент на ней представлены всего 3 криптовалюты: биткоин, Ethereum and Bitcoin Cash.
Подробнее на сайте https://my.cryptosignals.io/news/view?id=1768
submitted by cryptosignals to BitNovate [link] [comments]

Биржа криптовалют  Лучшие биржи криптовалют  Рейтинг бирж криптовалют  Криптовалютная биржа ЛУЧШИЕ БИРЖИ КРИПТОВАЛЮТ В 2018 ГОДУ  РЕЙТИНГ ИЗ ТОП-5 платформ ОБУЧЕНИЕ ТОРГОВЛЕ КРИПТОВАЛЮТАМИ, Биржа Kukoin - как торговать криптовалютой Биржа криптовалют BTC-alpha. CashberyCoin (Кэшберикоин ... Как торговать на бирже криптовалют Poloniex пара BTC/ETH ...

Токийская биржа биткоина BitFlyer начинает вести свою деятельность в Европе, получив соответствующую лицензию на оказание услуг в качестве платёжного оператора. Биржа открыла подразделение в США в ноябре прошлого года. Как известно, Токийская фондовая биржа обычно приветливо относится к иностранным компаниям, которые выходят на рынок Японии, однако если они не занимаются виртуальной валютой. Токийская финансовая биржа не связана с основной торговой платформы страны — Токийской фондовой биржей, которая оперирует индексами nikkei 225 и topix. Токийская биржа собирается запустить биткоин фьючерсы вначале создаст рабочую группу для изучения и исследования криптовалют, прежде чем введет контракты на биткоин фьючерсы. Введение Токийская фондовая биржа (Tokyo Stock Exchange) – одна из наиболее популярных фондовых бирж мира.TSE была основана в 1878 году, как можно судить по названию, находится в Токио, Япония.Токийская фондовая биржа для трейдеров из

[index] [404] [77] [418] [461] [361] [488] [161] [46] [101] [425]

Биржа криптовалют Лучшие биржи криптовалют Рейтинг бирж криптовалют Криптовалютная биржа

Как торговать на бирже криптовалют Poloniex. Торговлю рассматриваем на примере пары BTC/ETH. Больше информации из ... Биржа криптовалют. Торговля криптовалютами. Биткоин биржа купить криптовалюту Биржа криптовалюты для новичков, КАК ВЫБРАТЬ БИРЖУ КРИПТОВАЛЮТ (Binance Okex Bittrex Crex24) - Duration: 14:20. Мамкин Трейдер ... Для торговли криптовалютой на Бирже криптовалют BTC-alpha нужно 1) зарегистрироваться на бирже ... #криптобиржа #BOTcoin #криптовалюта Рейтинг: https://botcoin.online Криптобиржа – это цифровая площадка для обмена одной ...

#