Хакеры взломали одну из крупнейших японских криптобирж

Крупнейшая японская криптобиржа Bitflyer выходит на рынок США

Bitflyer, крупнейшая в Японии криптобиржа и одна из самых крупных по объему торговли биткоином в мире, объявила о своем выходе на американский рынок уже этой осенью. Биржа запускает американский филиал, позволяющий клиентам покупать биткоины за доллары. Компания отмечает, что уже получила лицензию на работу в 34 штатах.
В заявлении говорится: «Bitflyer изначально будет нацелена на профессиональных американских трейдеров и организации, предлагая торговлю BTC/USD в момент запуска. В последствии планируется расширение деятельности и запуск новых валютных пар и продуктов».
Юзо Кано (Yuzo Kano), президент Bitflyer, отмечает:
«В то время как штаб-квартира Bitflyer находилась в Японии, мне всегда хотелось создать международную компанию и я очень рад, что рынок США станет нашим первым шагом к международной экспансии. Биткоин – международная валюта, теперь наша биржа ей под стать».
Биржа Bitflyer была основана в 2014 году и привлекла более 4.1 миллиарда йен (примерно 36 миллионов долларов) в рамках венчурного финансирования. Компания управляет своим сервисом по обработке платежей и биржей биткоина, которая считается крупнейшей как в Японии, так и в мире по объему торговли. Японская йена также является самой часто обмениваемой на биткоин валютой в мире.
Готовящаяся к открытию американская биржа будет управляться дочерней компанией - Bitflyer USA Inc, штаб-квартира которой будет располагаться в Сан-Франциско. Bitflyer говорит, что эта американская экспансия на новый рынок является первым подобным опытом для компании.
Объявление Bitflyer вышло ровно через неделю после того как Bitfinex, ведущая биржа биткоина по торговле за доллары США, объявила о своем уходе с американского рынка. Bitfinex отмечала «непомерный расход ресурсов, включая сферу поддержки пользователей, юридические и регуляторные проблемы» в качестве причины ухода с американского рынка. При этом Bitflyer заявляет, что уже получила одобрение регуляторов на работу в 34 штатах. Для сравнения – Coinbase имеет лицензию на работу в 38 американских штатах.
Торговля с «Госпожой Ватанабе»
Согласно заявлению, биржа уже произвела операции с биткоином на сумму более 40 миллиардов долларов, включая 30 миллиардов долларов в 2017 году. Некоторая часть этого роста была приписана известной японской категории инвесторов под названием «Госпожа Ватанабе» (Mrs. Watanabe), являющейся одной из основных сил на мировых валютных рынках (форекс). Операционный директор Bitflyer Бартек Рингвелски (Bartek Ringwelski) отмечает:
«Существует понятие «Mrs. Watanabe» на японском рынке форекс - оно олицетворяет торгующих на бирже домохозяек в Японии. Bitflyer стремится стать первой биржей, позволяющей американским трейдерам биткоина торговать с миссис Ватанабе».
Не так давно категория инвесторов «Mrs. Watanabe» призывала вкладывать средства в биткоин – это произошло после признания японским правительством биткоина как формы платежа.
«Токио был эпицентром торговли на форексе на протяжении десятилетий», - прокомментировал Айвен Брайтли (Ivan Brightly), портфельный менеджер в нью-йоркской инвестиционной компании Full Node Capital LLC. «Так как Bitflyer – лидер на рынке Японии, я жду, что он привнесет значительную ликвидность и опыт на рынки США».
submitted by cryptosignals to BitNovate [link] [comments]

В мае запускается японская криптобиржа Taotao • Happy Coin Club

В мае запускается японская криптобиржа Taotao • Happy Coin Club submitted by happycoinclub to NewsHappycoinClub [link] [comments]

Группа трейдеров подготовила судебный иск против криптобиржи Coincheck

Причиной возмущения трейдеров стало решение площадки заморозить опцию вывода криптовалютных активов. По словам юриста Хирому Мотидзуки, трейдеры собираются потребовать от Coincheck предоставить пользователям возможность вывести цифровые валюты на сторонние криптокошельки.
Кроме того, группа планирует подать еще один иск в конце месяца, целью которого станет взыскание с Coincheck компенсации после одного из крупнейших взломов в истории криптоиндустрии.
Напомним, 26 января японская криптобиржа Coincheck подтвердила крупную кражу средств с платформы. В общей сложности заявлялось о хищении 58 млрд иен ($533 млн) в криптовалюте NEM (XEM).
Позже представители площадки опубликовали официальное заявление, в котором сообщалось о готовности компании возместить убытки пользователей за счет собственных средств.
Отметим, 13 февраля Coincheck разморозила вывод средств в иене и удовлетворила запросы пользователей на общую сумму 40,1 млрд иен ($372 млн).
Cотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью Департамента полиции Токио задержали и допросили неназванного трейдера в деле о взломе Coincheck, поскольку он конвертировал в даркнете небольшую часть помеченных NEM Foundation украденных токенов.
В то же время многие эксперты опасаются, что подобная система маркировки, разработанная некоммерческой организацией NEM Foundation, может привести к централизации контроля над блокчейном.
Подробнее на сайте https://my.cryptosignals.io/news/view?id=2038
submitted by cryptosignals to BitNovate [link] [comments]

News Conquer online - YouTube Японская криптовалютная биржа Zaif и ICO COMSA ЯПОНСКАЯ КРИПТОБИРЖА VCTRADE СТАВИТ Ripple XRP НОМЕРОМ ОДИН В АЗИИ СПЕШИТЕ! Люди приходят сами и создают КОШЕЛЕК ПРИЗМ Японские свечи. Свечные паттерны. Свечные формации. Как читать японские свечи

Токийская криптобиржа Everybody's Bitcoin получила официальное предупреждение от Агентства по финансовым услугам Японии (FSA), которое потребовало провести работу по устранению выявленных Японская криптобиржа Coincheck сообщила об утечке данных — в сеть попали email-адреса и прочая персональная информация части пользователей. Об этом пишет Дело со ссылкой на The Block. Японская криптовалютная биржа Coincheck ограничит возможности маржинальной торговли, чтобы соответствовать местным практикам. Криптобиржа снизит доступный Японская криптовалютная биржа Bitpoint вынуждена приостановить все свои сервисы после потери около 3,5 млрд. иен ($32 млн.) из-за хакерского взлома 11 июля, в результате чего украдены монеты XRP и другие криптовалюты. Японская криптобиржа Bitpoint была взломана. В результате хакерской атаки злоумышленниками

[index] [232] [330] [90] [264] [28] [147] [130] [511] [436] [343]

News Conquer online - YouTube

Как зарегистрироваться на японской криптовалютной бирже Zaif. Хотим вам представить канал по заработку в глобальной сети интернет. Так же обзоры на различные интернет ... Ведущая японская криптобиржа Bitflyer получила лицензию Евросоюза Специалисты GMO Internet разработали новые чипы ... I want to present you a new channel to make money on the global Internet. Also reviews on various online projects. Dear friends and subscribers I want to war... Подключится к бесплатным сигналам: https://vcryptoteme.pro/podpiska_na_k... Спасибо Огромное, Что Смотришь ...

#